Интенсивный обучающий курс

Интенсивный обучающий курс3, 4 и 5 февраля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдут второй продвинутый интенсивный трехдневный курс для пластических хирургов и интенсивный мастер-класс по инъекционной и лазерной технологии для дерматокосметологов.

Содержание курса

Интенсивный обучающий курс для пластических хирургов позволит получить подробную информацию об особенностях следующих операций:

  • Первичное и повторное эндопротезирование молочных желез имплантатами с микрополиуретановым покрытием в сочетании с мастопексией.
  • Комплексное омоложение лица: 1) Эндоскопический лифинг верхних двух третей лица в сочетании с нитевым лифтингом. 2) Сочетание малоинвазивных методик: блефаропластика, липофилинг, хейлопластика, лазерное омоложение кожи. Лифтинг щек (Чик-лифт), верхняя и нижняя блефаропластика, липофилинг лица.

Интенсивный мастер-класс по инъекционным и лазерным технологиям в омоложении и бъютификации лица рассчитан на практикующих дерматокосметологов и пластических хирургов.

Организаторы Курса:

Подробнее о мероприятии: http://plasticschool.ru/

Набор моделей

В рамках предстоящего обучающего курса клиника «Абриелль» объявляет набор моделей на пластические операции и косметологические процедуры!

Подробности на сайте: http://plasticschool.ru/kurs_pacient/

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0 (0 Votes)

Член Роcсийского Общества Пластических, Реконструктивных И Эстетических Хирургов (РОПРЭХ) Член Американского научного общества эстетических пластических хирургов (ASAPS). Member of the American Society for Aesthetic Plastic Surgery Член Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS)