Всемирный Конгресс IMCAS 2016 в Париже

Ирина Эдуардовна Хрусталева и косметологи клиники "Академия" – Лазурченко Марина Александровна и Куликова Евгения Александровна приняли участие в конгрессе IMCAS 2016.

Косметолог Марина Александровна Лазурченко выступила с докладом на тему "Реабилитация пациентов после операций по омоложению лица и шеи". А Ирина Эдуардовна Хрусталева выступила с двумя докладами: "Сравнительная оценка методов нижней блефаропластики" и "Задачи послеоперационной реабилитации в эстетической пластической хирургии". Ирина Эдуардовна также представила VI международный курс-тренинг для врачей косметологов и пластических хирургов, который пройдет в Санкт-Петербурге 2-5 июня 2016, и где она является бессменным научным руководителем!

Ирина Эдуардовна Хрусталева и косметологи клиники Ирина Эдуардовна Хрусталева на всемирном конгрессе IMCAS 2016Лазурченко М.А. на всемирном конгрессе IMCAS 2016Лазурченко М.А. на всемирном конгрессе IMCAS 2016Ирина Эдуардовна Хрусталева на всемирном конгрессе IMCAS 2016

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.83 (3 Votes)
Всемирный Конгресс IMCAS 2016 - 4.7 out of 5 based on 3 votes

Член Роcсийского Общества Пластических, Реконструктивных И Эстетических Хирургов (РОПРЭХ) Член Американского научного общества эстетических пластических хирургов (ASAPS). Member of the American Society for Aesthetic Plastic Surgery Член Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS)