Удаление опухолей на лице

Удаление опухолей челюстно-лицевой области с первичной пластикойМы абсолютно убеждены в том, что заниматься онкологией (то есть наукой о доброкачественных и злокачественных опухолях) должны высокопрофессиональные специалисты в этой области. Важным этапом лечения является своевременная правильная диагностика.

Ошибки в диагностике могут привести к непоправимым последствиям. Именно потому в нашей клинике консультирует специалист, который является не только пластическим хирургом, но и признанным специалистом в челюстно-лицевой и дерматоонкологии Михаил Игоревич Хрусталев.

В тех случаях, когда это оправданно, удаление доброкачественных опухолей кожи, других мягких тканей лица и шеи (кисты, атеромы, родинки и др.) происходит в клинике под местной анестезией или наркозом. Для восстановления кожных покровов могут использоваться методы местной пластики или экспандерной дематензии.

Если это необходимо, проведение диагностических процедур и госпитализация для дальнейшего лечения происходят в условиях городского онкодиспансера в установленном порядке. Дальнейшее нехирургическое и хирургическое лечение рубцов проводят врачи нашей клиники.

Запись на прием

Когда удобно Вам перезвонить, чтобы назначить прием?

    
Необходимо согласиться!

Запись на прием

Обязательно для заполнения!
Обязательно для заполнения!
Введите корректный email!

Когда удобно Вам перезвонить, чтобы назначить прием?


Необходимо согласиться!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0 (0 Votes)

Член Роcсийского Общества Пластических, Реконструктивных И Эстетических Хирургов (РОПРЭХ) Член Американского научного общества эстетических пластических хирургов (ASAPS). Member of the American Society for Aesthetic Plastic Surgery Член Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS)