Врач косметолог. Является сертифицированным специалистом по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, применению препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине, химическим пилингам и др. Постоянный участник авторских семинаров, косметологических выставок, конференций, симпозиумов.

Глазунова Анна Андреевна

Можно ли навсегда удалить веснушки?

удалить веснушки навсегдаВеснушки лазером удалить возможно. Сложность состоит в том, что веснушки генетически детерминированы, а следовательно повторное их возникновение неизбежно.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Глазунова Анна Андреевна

Инъекции Ботокса: как и зачем?

Зачем нужны инъекции Ботокса? Как проходит процедура? Что нельзя делать после процедуры?

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Глазунова Анна Андреевна

Ботулинотерапия в косметологии

"Сегодня я провожу нашей пациентке процедуру ботулинотерапии.

Немного о Ботоксе и других препаратах со схожим механизмом действия. Они применяются в мире уже многие годы (только в России уже более 20 лет), причем не только в косметологии, а и в неврологии, педиатрии и других областях медицины, и спектр показаний для этих препаратов с каждым годом становится шире.

Используя ботулинотерапию в косметологии, мы можем скорректировать уже имеющиеся мимические морщины, проводить профилактику их появления у более молодых пациентов с активной мимикой, добиться гармонизации черт лица.

Сама процедура занимает минимум времени и не требует специальной подготовки, ее можно провести непосредственно после консультации с врачом."

Как проходит процедура

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Член Роcсийского Общества Пластических, Реконструктивных И Эстетических Хирургов (РОПРЭХ) Член Американского научного общества эстетических пластических хирургов (ASAPS). Member of the American Society for Aesthetic Plastic Surgery Член Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS)